?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Александр лежит в палате Главного клинического госпиталя Росгвардии в Балашихе. Его командиры - ротный и взводный, справившись о здоровье, прозрачно намекнули бойцу, что уже ждут его в подразделении. Много работы. Хотя больничный лист после госпиталя ему так или иначе полагается, наверняка это зафиксируют доктора в "истории болезни".

Ему не скучно: с ним в палате - еще пятеро товарищей из других подразделений. Нет, свои травмы они получили не на митингах - у росгвардейцев, как и у других военнослужащих, служба травмоопасна в принципе.

Напомним, старший сержант Росгвардии Александр в составе тактической группы ОМОНа задерживал на Тверской улице в районе дома 18 так называемого бригадира - профессионального провокатора, подстрекавшего толпу, в основном молодежь, на уличные беспорядки. Крепкий парень кричал зажигательные лозунги и речевки и призывал окружающих к активному сопротивлению. Да и сам в момент задержания так сопротивлялся, что у двухметрового Александра оказалось опасно повреждено плечо.

Отсюда
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…