viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Просто не ко всем жертвам наводнение приезжал Путин... У тех, к кому не приезжал, все плохо

Дети из пострадавших от наводнения населенных пунктов Иркутской области пожаловались на ужасные условия проживания в оздоровительном лагере «Лесная сказка» под Рязанью, куда их отправили на отдых. Они попросили родителей забрать их домой. Об этом говорится в сюжете «Вести Иркутск».

179 детей и 12 сопровождающих приехали в рязанский лагерь 9 августа. Школьники и учителя рассказали, что их встретили обшарпанные стены, сломанная мебель, холодный душ без леек и света, а также шторки вместо дверей. По словам отдыхающих, далеко от нормы оказалось и качество питания.

Преподаватель одной из школ Нижнеудинска Людмила Булавина сообщила, что после того как видео о шокирующих условиях распространили в соцсетях, в лагерь приехала техника для облагораживания территории. «Мне родители написали: вы нас, Людмила Анатольевна, везли в „Лесную сказку“, а привезли в лесной ад», — рассказала она о жалобах иркутян.

Отсюда
Subscribe
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment