?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вопрос

Россия помогла ультраправой партии «Шведские демократы» добиться рекордного успеха на парламентских выборах в 2018 году, подогревая антимигрантские настроения и раскручивая связанные с националистами сайты и группы в соцсетях. А телеканал НТВ, предположительно, пытался подбить молодых шведских иммигрантов устроить показную драку перед камерами в охваченном беспорядком пригороде Стокгольма. Об этом говорится в расследовании, которое опубликовала газета The New York Times.

Отсюда

Я вот все думаю, как это Россия может вмешиваться в выборы в Швеции, если у наших властей плохо получилось вмешаться даже в выборы в Мосгордуму?
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
makc74
12 авг, 2019 23:17 (UTC)
Тут вопрос лишь в том, что правда в материале NYT :)
Просто не у всех укладывется в голове, что эти ребята могут гнать пропаганду.
Что впрочем не исключает того, что российский след там может и присутствовать :)
Всё переплетено, как поет Оксимирон ;)
kireev
12 авг, 2019 23:32 (UTC)
Почему плохо? Им просто насрать на вас.
viking_nord
12 авг, 2019 23:36 (UTC)
Ну они тут не столько нам, сколько себе малину обосрали.
kireev
12 авг, 2019 23:36 (UTC)
А чем, собственно?
viking_nord
12 авг, 2019 23:38 (UTC)
Получили взрывоопасную Москву, получат вообще непонятную Мосгордуму, где будет много белых листов, а они уже намучились с ними, например, с Коноваловым. И это все может не так и страшно, да, но оно все возникло на пустом месте. Допусти оппозицию и ввали ресурсы, ну пройдет один человек, зато все будет тихо. Затем лиши его мандата, как старшего Гудкова.
leonid8
12 авг, 2019 23:42 (UTC)
А сейчас какие проблемы? Вам же главное, чтоб революции не было. Ну так и не будет. Кто-то из совета по правам человека выйдет? Кто-то в отставку уйдет? Вы же с вашим "умным голосованием" еще и за коммуниста или спойлера проголосуете, который вас предаст.

Вон сильно системные партии бухтели когда было "любая другая партия"? А ведь даже тогда у них было много возможностейй, если бы хотели.
chudinovandrei
13 авг, 2019 00:23 (UTC)
Ломать всегда проще чем строить и без разницы где ломать.
( 7 комментариев — Оставить комментарий )