viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

А это все утяжеляет, кстати, статью для полицейского...

Дарья Сосновская, которую сотрудник полиции ударил в живот при задержании на митинге за честные выборы 10 августа, попала в больницу. Об этом RTVi сообщила адвокат Сосновской Татьяна Молоканова.

«Она мне сказала, что ее госпитализировали. В какое лечебное учреждение — я пока не знаю. Вчера она обращалась в травматологическое отделение. Сегодня она стала себя чувствовать хуже. Перед подачей заявления в СК у нее были головные боли, болела грудная клетка», — сказала Молоканова. По ее словам, госпитализация может быть связана с черепно-мозговой травмой Сосновской.

13 августа должно пройти судебное заседание по протоколу о нарушении правил массовых мероприятий, который составили на Сосновскую. Адвокат заявила, что попросит отложить рассмотрение дела.

Отсюда

Ну а штраф ей суд выпишет просто попозже. История с административной ответственностью тут вообще выглядит, как кафкианская.
Subscribe
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments