?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Московские власти не согласовали шествие в поддержку независимых кандидатов в Мосгордуму 17 августа. Об этом сообщил один из заявителей акции, муниципальный депутат Андрей Морев.

Он разместил в фейсбуке копию ответа из департамента региональной безопасности противодействия коррупции правительства Москвы. В документе говорится, что заявители шествия нарушили сроки подачи уведомления. Оно должно быть подано не позднее чем за 10 дней до акции, утверждают в департаменте. Но, как отметил Морев, по закону муниципальные депутаты могут подавать заявку на акцию в формате встречи с избирателями за пять дней.

«И мы ведь 11 июля подавали заявку на митинг 17 июля как раз за 5 дней, и тогда мэрия официально согласовала нашу заявку (от нее мы в итоге отказались)», — написал Морев.

Отсюда
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…