?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гонорары

Российский эстрадный певец Александр Серов подал исковое заявление к «Первому каналу» и обществу «Директ» — производителю ток-шоу «Пусть говорят». Соответствующее определение размещено на сайте Арбитражного суда Москвы.

Певец потребовал взыскать с ответчиков задолженность по договору в размере 800 тыс. руб. и убытки в 200 тыс. руб. Как сообщил РБК адвокат певца Алексей Степанов, причиной иска стало нарушение «Первым каналом» запрета на исполнение произведений Серова. Жизни певца были посвящены две передачи ток-шоу «Пусть говорят». По итогам одного из эфиров, где Серов был главным героем, певцу, несмотря на наличие подписанного договора, не был выплачен гонорар. В случае со второй передачей певец отказался подписывать договор в предложенной форме, выказав недовольство «дикими кабальными неустойками и другими пунктами».

Отсюда

Серов хочет отсудить у "Первого канала" гонорары за две программы, то есть 800 тысяч. Значит, сидеть и нести всю ересь на одной программе стоит 400 тысяч.
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…