viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Егор Крид

Я же не зря написал, что большая часть участников субботнего митинга пришли не за выборы, а против этой совершенно страшной эпидемии насилия со стороны силовиков. Все эти избиения, ночные обыски, допросы, откровенные пытки...

Егор Крид вчера должен был петь на мэрском мясном фестивале в Парке Горького, может и выступал, просто не следил, однако вечером он делился впечатлениями не о вкусном мясе и о похорошевшей Москве, а о том, что неизвестный полицейский дал в печень активистке Дарье Сосновской.

Да потому что можно быть за Собянина, за Путина, считать, что Москва похорошела, но после просмотра таких видео, ты вынужден уходить в оппозицию, хотя бы на время. Более того, это весьма популярная позиция у людей, которые особо политикой не интересуются.

https://www.instagram.com/p/B1CRR5KI2Fm/?igshid=1dxoaomht1rlk
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments