?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

11 августа сенатор Андрей Климов, возглавляющий временную комиссию Совфеда по защите государственного суверенитета, заявил о попытках «зарубежных оппонентов» России манипулировать участниками прошедшей накануне акции протеста на проспекте Сахарова с помощью ютьюба (по словам Климова, «популярного в определенных кругах видеохостинга»).

«Люди ни с того ни с сего начали получать на свои гаджеты информацию из источников, на которые никогда не подписывались. Беда в том, что эта информация носила явно подстрекательский характер и фактически открыто провоцировала людей на нарушение закона: направляла граждан в сторону охраняемых федеральных объектов», — сказал Климов ТАСС.

Сенатор подчеркнул, что «такого рода технологии невозможно применить без соучастия конкретных западных организаций, владельцев соответствующих сетевых компаний» — предположительно, имея в виду Google.

Отсюда
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…