?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Депутат Государственной Думы Алексей Журавлев считает, что причиной пожаров в Сибири и штормовых дождей в Москве стало применение США климатического оружия. Об этом политик заявил в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия-1», пишут РИА «Новости».

«Я думаю, [они] испытывают климатическое оружие. Такого лета не может быть, мы все понимаем, что не может быть. Значит, что: пожары у нас идут, ливни в Москве. Ну, обком вашингтонский работает. Я считаю, что это серьезно и надо к этому правильно относиться», — сказал Журавлев.

Он также заявил, что впервые за несколько десятилетий Россия добилась превосходства в военном вооружении. По мнению депутата, у западных стран нет гиперзвуковых ракет и эти государства «не знают, что делать».

Отсюда
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…