viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Новости культуры

Скандально известная фигурантка уголовного дела «Оборонсервиса», подруга экс-министра Анатолия Сердюкова Евгения Васильева, как оказалось, продвинулась на культурном поприще. Как выяснил «МК», именно она оказалась загадочной художницей, которую так старательно прятали организаторы выставки, открывшейся 8 августа в Музее Востока в Москве.

Опальная чиновница, отсидевшая большую часть срока за миллиардные хищения в шикарных апартаментах в Молочном переулке, ушла с головой в искусство. О тяге Евгении Васильевой к искусству стало известно из её интервью, которое она давала находясь под домашним арестом, демонстрируя свои творения. После освобождения из колонии во Владимирской области, где боевая подруга бывшего министра обороны просидела немногим больше месяца, выйдя в августе 2015 года по УДО, она стала активно продвигать своё творчество под псевдонимом Eva. Так, по данным «МК», Васильева выставлялась в Италии, Франции и США. Последний раз наши, как сообщил источник «МК», экс-чиновницу видели в мае на Венецианском биеннале. А в Москве Евгения Васильева открыла выставку своих работ вечером 8 августа в Государственном музее Востока. Торжественная церемония прошла без шума, на открытии были только «свои». Самой художницы не было, по информации «МК», она не в России. Парадом в музее руководила куратор выставки и доверенное лицо Евгении Васильевой коллекционер Юлия Вербицкая (Линник). На наши вопросы об авторе работ она ответила уклончиво, сославшись на то, что если Евгения Васильева захочет, то сама ответит на вопросы. Выставка называется «Око», на баннере отмечены в качестве партнеров нефтяные и автомобильные компании. Среди гостей наши собеседники наблюдали наследницу одного очень известного русского художника.

Отсюда
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments