viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Про митинг

Организаторам митинга за свободные выборы на проспекте Сахарова, согласованного властями Москвы, предложили явиться днем 9 августа в УВД по ЦАО. Об этом сообщает «Дождь» со ссылкой на одного из организаторов акции Эльвиру Вихареву.

Вихарева рассказала, что с ней связался начальник отдела охраны общественного порядка УВД по ЦАО Александр Махонин, предложивший обсудить меры безопасности на митинге. Заявители митинга пока не решили, идти ли на встречу.

Эльвира Вихарева считает, что организаторам могут выдать предостережение из-за того, что ранее мэрия запретила выступление рэпера Фейса и групп «Кровосток» и IC3PEAK на митинге.

Отсюда

Я одного не понимаю... Договорились о проведении СОГЛАСОВАННОЙ акции. Ну спасибо скажите нам, грамоты дайте организаторам. Но вызывают они не грамоты выдавать. Я не хочу на митинге слушать все эту муть, я считаю ее лишней и ненужной, но что случится, если они споют? Вот какие катаклизмы случатся? Правда же ведь, лучше петь, чем бегать от ОМОНа. И для полиции с мэрией это все лучше в первую очередь.
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment