viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Важное

С Фоминым интересно еще то, что после допроса в качестве свидетеля его отпустили, а всех остальных, например, двух Жуковых, перевели в разряд подозреваемых и закрыли.

Сдача Фомина выглядит блекло, он вам не экс-президент Киргизии Атамбаев. Поэтому я не исключаю, что так все задумывалось и изначально, для того. чтобы наделить его слова в отношении лидеров большим весом. Могли использовать втемную, могли уговорить его принять правила оперативной игры.

Замечу, что такие истории действительно вселяют страх. Во-первых, приходит понимание, что взять могут любого. Во-вторых, что любой может дать на тебя любые нужные показания. И многие люди, сторонники оппозиции, стараются в это не ввязываться. Ибо лучше гулять за свободу, а не сидеть за нее.
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments