viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Митинг

Московские власти запретили выступать на митинге 10 августа рэперу Face, группам «Кровосток» и IC3PEAK под угрозой отмены согласования акции. Об этом «Медиазоне» сообщил один из организаторов митинга Петр Верзилов.

По его словам, решение мэрии озвучил первый замглавы департамента безопасности и противодействия коррупции Москвы Василий Олейник. Чиновник не назвал причину запрета.

Муниципальный депутат Илья Азар и другие организаторы митинга сочли действия мэрии давлением и пообещали настаивать на том, чтобы музыканты все же выступили.

Отсюда

Что-то запрещать, ну вы сами понимаете, тем более про концерты рэперов и Путин говорил, и Кириенко, да кто только не говорил.

У меня тут вопрос к организаторам. Митинг 20 июля на Сахарова показал, что там собирается явно не целевая аудитория этих музыкантов. Ну то есть совсем неформат. Зачем?

Хотя тут надо понимать, что на митинг ходят смотреть друг на друга, а не слушать сцену. Это не собрание и концерт, а именно митинг, тут важно ощущение сопричастности и чувство локтя, плюс красивые фотографии, которые можно смотреть и показывать друзьям, мол, смотри, как нас много. Так было на Болотной, так есть и сейчас. Это просто факт, с ним надо смириться.
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments