viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Отгадай, откуда они все приехали!

В Москве в районе станции метро «Площадь Ильича» произошла массовая драка, в результате которой несколько человек получили телесные повреждения. Об этом РБК сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Конфликт произошел около 4:00 мск. «В результате несколько человек получили телесные повреждения и были переданы медикам для оказания необходимой помощи. Прибывшие на место сотрудники полиции пресекли противоправные действия и доставили в отдел полиции участников для разбирательств», — сообщили в пресс-службе.

По факту произошедшего проводится проверка, выясняется, что предшествовало данному конфликту. В пресс-службе заявили, что точных данных о численности участников драки нет, однако это «явно меньше» 60 человек.

Отсюда
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments