viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Коммунисты в погоне за протестными голосами... Но молодцы все равно

Кандидаты в депутаты Московской городской думы от партии КПРФ потребовали «незамедлительной отставки председателя Московской городской избирательной комиссии Валентина Горбунова». По их мнению, состав столичного избиркома сформирован с «явным конфликтом интересов», в частности, речь идет о том, что членами МГИКа являются действующие чиновники мэрии Москвы.

Кроме того, коммунисты намерены требовать прекращения политического преследования в отношении москвичей, которые были задержаны в Москве во время акций 27 июля и 3 августа, но фактически не являлись организаторами митинга. Такие решения были приняты накануне в ходе закрытого совещания кандидатов, рассказал Znak.com источник в партии.

По данным нашего издания, по итогам совещания кандидаты в депутаты Мосгордумы от КПРФ подписали «Заявление 45 (число кандидатов в депутаты МГД — прим. ред.), которое намерены передать главе ЦИК Элле Памфиловой и мэру Москвы Сергею Собянину.

Секретарь московского горкома партии Денис Парфенов подтвердил Znak.com, что кандидаты в депутаты от КПРФ проводили закрытое совещание, где составили «Заявление 45». «Все, озвученные вами темы, действительно обсуждались. Мы сделаем это заявлением публичным, как только соберем все 45 подписей. Большинство из них у нас уже есть, осталось несколько человек буквально дождаться. Но это технический момент», — сказал Парфенов.

Отсюда
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments