viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

8 сентября

А ведь Россия смотрит на Москву. За месяц до выборов. Именно выборы 8 сентября станут той точкой, которые определят вектор. Собственно, ситуация чем-то похожа на 2011-2012 год. Тогда, правда, были сложные президентские выборы, пусть и на протесте, но с Путиным. Теперь на протесте выборы региональные с хорошим заделом прошлого ЕДГ.

Короче, 9 сентября станет понятно. Будет либо в том или ином виде повторение Болотного дела, но куда более масштабное, либо совсем новый сценарий. При этом и новый сценарий совсем необязательно будет в пользу оппозиции. Его можно будет и прощелкать, тем более власть уже готовится арестами и посадками, уголовными делами, попытками внесения раскола. Сейчас это все только подготовительный этап. Равно, кстати, как и Шиес со скверным храмом. Разведут если, то выиграют без вариантов. Сейчас начнутся еще масштабные разводки, в том числе в виде уступок. Но если выиграют 8 сентября, то закрутят все, как после Крым. Так что оппонентам власти тоже силы рассчитывать надо, потому что главное впереди. И голову еще включать не помешает.
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments