viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Про ФБК

ФБК:

Соболь - 300 тысяч штрафа и допрос в Следственном комитете

Албуров - сначала оформили неарестную статью, теперь оформляют арестную.

Поддержанный на выборах ФБК Янкаускас - отпустили после 8 суток ареста, держат в ОВД Зюзино, в понедельник опять суд.

Ну и...

Следственный комитет возбудил уголовное дело об отмывании 1 млрд рублей в Фонде борьбы с коррупцией. Об этом сообщается на сайте ведомства. С января 2016 по декабрь 2018 года «лица, имеющие отношение к деятельности некоммерческой организации "Фонд борьбы с коррупцией"», и сотрудники ФБК получили крупную сумму в рублях и в валюте, которая «заведомо для них были приобретены преступным путем». Эти деньги, утверждают в СК, они положили на несколько счетов в банке через банкоматы, а затем перевели на расчетные счета в ФБК. Из-за этого СК возбудил дело о совершении финансовых операций с деньгами, приобретенными преступным путем (пункт «б» части 4 статьи 174 УК).

То есть кандидатам в депутаты граждане давали подписи, их арестовали. ФБК давали пожертвования, сотрудников тоже хотят арестовать.
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments