?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Важное

Запомните одно вещь и всегда держите ее в голове.

Бояться это не страшно. То есть если человек боиться, это нормально, у него, значит, работает инстинкт самосохранения. Так заложено природой. Бравада выглядит наиграно и, скорее, отпугивает людей и показывает вас клоуном.

Никогда не пытайтесь бороться со страхом в угоду общественному мнению. Запомните, нормальный пацан никогда не ведется "на слабо", даже если ему это говорит какая-то толпа или свора.

И всегда берегите себя. В любой ситуации. И не делайте глупостей, особенно для того, чтобы казаться своим. Этого все равно в реальности не оценит никто и никогда.

Смотрю просто, что пишут про обвиняемых за 27 число, реально сердце обливается кровью. И еще некоторые, внимание, пишут, что не бояться оказаться на их месте. Хоть 99% из них вообще никуда не ходят.

Короче, не сверяйте свои действия с общественным мнением. Никогда. Никогда не думайте, что у вас скажут.
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
chudinovandrei
2 авг, 2019 18:21 (UTC)
Вот потому надо принимать мой сценарий протеста, когда куча отдельных групп будет растворяться при приближении жандармов. Никонов его одобрил и даже перепостил, а завтра примерно так и будет проходить акция. А я пошел еще дальше и расширил географию до всего ЦАО вот так. Место сбора всех колонн - станции метро кольцевой линии и внутри кольца.

Чтобы люди между ними распределились равномерно надо чтобы каждый бросил жребий. Тогда распределение будет почти идеальное.

Каждая колонна будет определять маршрут тоже - решая повернуть налево или направо кидая монетку. Но в пределах кольца.

Путин рассредоточит автозаки по всем станциям метро. А значит колонны должны собираться вместе уже на удалении, а где именно надо договориться ещё в вестибюле метро, когда соберется очередная сотня как на майдане. Для идентификации необходимы желтые жилеты или иное. Но выходить из метро без них.

Кто-то должен ехать за автозаками и метить их геометками. А если Путин отключит интернет, то сиренами.

Где встретятся колонны для общего митинга? Митинг - это тухлая архаика эпохи до интернета. Сейчас вся информация в интернете, а на улицу необходимо выйти только чтобы обнаружить свою реальную численность. А вот кстати как?

Надо конечно и на общем ресурсе собрать все фотоматериалы всех групп. Но я придумал ещё прикольней, надо в оффлайне доказать массовость протеста даже тем кто в интернет не ходит, да и самим участникам.

А потому у меня идея рассыпать по ходу всех групп конфетти.

Пусть это будет первым в мире политическим карнавалом в масках. В масках Путина. Хотя бы потому, что многие боятся камер. И это будет еще один идентификатор - надо перечеркнуть лицо Путина красным крестом.

И вот когда всё в пределах Садового кольца будет усыпано конфетти, вот это и будет доказательство массовости мероприятия для всех москвичей и всего мира, а сами конфетти будут миллиардами ярких меток режиму на выход. И это должно стать маркером борьбы с режимом.

Наличие конфетти на тротуарах будет нашим лозунгом "Путин вон".

Да и саму революцию можно назвать революцией конфетти.

Смысл акции в том, чтобы показать людям безопасность несанкционированного протеста. И вовлечь в движуху гораздо больше народа на следующих акциях, если будет доказана их безопасность.

Это вам не Оккупай Абай. Это оккупай центр Москвы. Пусть все идут не нарушая правила дорожного движения по тротуарам и скандируют кричалки. Надо чтобы возникло ощущение что центр Москвы наш.

Никакой автопатруль не будет выхватывать кого-то из толпы в 100 человек. Тем более если рядом ещё куча таких толп. Когда весь Питер вышел на улицы в феврале семнадцатого года, то было обратное и гонялись за жандармами. Да и задержанием на массовых шествиях может заниматься только росгвардия.

А вот когда она будет приближаться, то нужно разбегаться и договариваться собраться в другой точке.

За последние 30 лет с большой кровью в Европе было только две революции, в Румынии и Украине. А потому мы присоединимся к большинству стран, где всё было бархатно.

Никакой жести, только бархат, конфетти, шарики, как кстати классно Шарий придумал, а я развил его идею, добавив конфетти. А ещё веселье, алкоголь, девочки, музыка, танцы, как на Никольской когда ЧМ был.

И вот сравнивайте мотиваторы. Либо звать на скучный митинг где можно огрести дубинкой по голове. Либо звать на самую грандиозную массовую веселуху, которая только была в Москве.

Это не какой-то там узко кастовый гей-парад, это э-ге-гей парад всех свободолюбивых граждан Москвы.

По сути это прогулка писателей как в двенадцатом году, но только прогулка читателей, и даже не прогулка а гуляния, типа новогодних.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )