viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

А за "массовые беспорядки" будут давать больше двух лет

Тверской районный суд Москвы приговорил к двум годам колонии общего режима предпринимателя из Приморья Дмитрия Шалая, который осенью 2018 года грозился взорвать газовый баллон около Кремля, сообщает корреспондент ТАСС из зала суда.

Шалая признали виновным в хулиганстве (часть 2 статьи 213 УК). Как установило следствие, 3 октября 2018 года Шалай приехал на Красную площадь и, сидя в своем Mercedes-Gelandewagen, грозился взорвать баллон с газом. Бизнесмен требовал встречи с главой Нацгвардии Виктором Золотовым и президентом Владимиром Путиным.

В Нацгвардии говорили, что Золотов в итоге решил выйти к Шалаю. Тот объяснил, что уже долго добивается встречи с президентом, чтобы рассказать ему «об имеющихся проблемах в пенитенциарной системе нашей страны».

Отсюда
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments