viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

День шашлыка

На сайте мэрии Москвы появился анонс фестиваля «Шашлык Live» в парке Горького, который пройдет 3 и 4 августа с участием групп «Браво» и Tequilajazzz. Материал опубликован 31 июля, внимание на него обратил Леонид Волков, так как 3 августа в Москве ожидается акция протеста в поддержку независимых кандидатов в Мосгордуму.

Лидеры «Браво» и Tequilajazzz рассказали, что на самом деле ни на каком фестивале они выступать не будут. «Дорогие друзья! Если вы видите афишу фестиваля шашлыка с участием группы "Браво", имейте в виду — 3 августа мы нигде не выступаем! Всем добра и любви», — написал Евгений Хавтан. Евгений Федоров заверил, что 3 августа Tequilajazzz «не будет выступать ни в Москве, ни где-нибудь еще».

Отсюда

Вот где последовательность у людей? Фековый фестиваль массовый они провести хотят, а футбол собирались отменить, ибо не хватает опричников бить людей. Ну и с артистами забыли договориться заодно, зачем они им, право слово!
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments