?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И еще про ОМОН

Издание Baza опубликовало видео, на котором запечатлен момент нападения сотрудников Росгвардии на болельщиков «Спартака» на стадионе в Ростове-на-Дону 20 июля.

На видео видно, как отряд омоновцев врывается в толпу болельщиков, которые стоят к ним спиной, и расталкивает их, нанося удары дубинками. Затем сотрудники Росгвардии изолируют по меньшей мере двоих мужчин, которые, вероятно, в дальнейшем были задержаны; на видео видно, что мужчины лежат на полу, а омоновцы бьют их дубинками.

Отсюда

Хороший пример того, что разговоры "ОМОН бьет оппозицию и нас это не касаются" трагически смешные. Вот вам фанаты "Спартака", а не выезде на гостевую садятся и обычные кузьмичи, они наверняка в своем подавляющем большинстве либо аполитичны, либо махровые охранители. Но разве это остановит ОМОН? А уже после фанаты "Спартака" из Коломны в Твиттере написали, что они плохо относятся к оппозиции, но еще хуже к тому, что ОМОН бьет людей. Так что вот эта история ростовская не зря всех возмутила, РПЛ, клубы и даже прокуратуру, куда уже идут жалобы. Когда со стадионов убрали полицию, стали лучше и все привыкли, любые попытки ее вернуть могут вызвать сильную бузу, а фан-секторы это вам не тощие хипстеры.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…