viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Тревожно за Шойгу, у Абызова тоже пассия стюардесса, и чем все закончилось?

Бывшая стюардесса МЧС Елена Шебунова заработала миллиардное состояние на контрактах с МЧС и Минобороны, говорится в расследовании The Insider. Как утверждают источники издания в структурах, близких к МЧС, Шебунову долгое время связывали близкие личные отношения с министром обороны, бывшим главой МЧС Сергеем Шойгу.

Как пишет The Insider, структуры, в руководство которых официально входила Шебунова, заработали миллиарды рублей на строительстве военных городков, а ее бизнес-партнеры занимаются поставкой питания в войска и шитьем военной формы. Связанные с Шебуновой подрядчики также поставляли для нужд Минобороны вещевое имущество; многие контракты при этом заключались на нерыночных условиях без проведения конкурса. Как подсчитал The Insider, в общей сложности связанные с Шебуновой фирмы выручили на сделках с Минобороны и МЧС как минимум 6,5 миллиарда рублей.

«Открытые медиа» ранее писали, что Шебунова начала заниматься бизнесом в 2009 году, когда открыла два ресторана вместе с нынешним директором «Военторга» Владимиром Павловым.

Отсюда

А это не тот самый компромат про Минобороны, которые обещали Песков и Коношенков, когда рассказывали о происках западных спецслужб?
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment