viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Про ЦРУ

В 2015-м бывшего подмосковного полицейского Евгения Чистова приговорили к 13 годам строгого режима за государственную измену. Работая в полиции, он передавал американскому Центральному разведывательному управлению секретную информацию о работе МВД и других российских ведомств. Специальный корреспондент «Медузы» Павел Мерзликин связался с Чистовым, который до сих пор находится в колонии.

Отсюда

Что я могу сказать про интервью Чистова "Медузе"?

Вообще это какой-то бред и фантастический фильм... Вернее, комедийный. Зачем ЦРУ лейтенант полиции?

У меня есть ощущение, что если ты пытаешься найти контакт с ЦРУ, то ты его сразу найдешь с товарищем майором и работать тебе придется с ним. А после того, как ты наработаешь себе на статью, сосед товарища майора по кабинету тебя примет. Кстати, имейте в виду, даже если случайно и в шутку скажете знакомым, что вы агент ЦРУ, это может плохо закончиться для вас.

Мне интересно, зачем "Медуза" вступила в эту игру. Интервью сейчас появилось неслучайно, а служит информационным фоном дел о массовых беспорядках и помехах в работе избиркомов. Там явно будет форситься тема иностранных спецслужб и иностранного финансирования оппозиции. Вот такие игры уже довольно неприятны и играть в них не стоит даже ради хайпа.
Subscribe
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment