viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Митинг

Главное про митинг в Москве.

На изображении может находиться: 1 человек, автомобиль и на улице

На изображении может находиться: 1 человек, в помещении
Уже нет никакой разницы, согласованная акция или нет. 20 июля и сегодня было примерно одинаковое количество народа. Может быть сегодня чуть поменьше, но я не видел всех, потому что ОМОН участников рассекал на небольшие группы и винтил уже внутри них. Однако совершенно точно не 3500, сколько насчитала полиция. То есть вот до стадии того, что на акцию можно уже не подавать уведомление, власть доигралась.

На изображении может находиться: 2 человека, люди стоят, обувь и на улице

На изображении может находиться: один или несколько человек, мотоцикл, автомобиль и на улице
При этом у нас очень мирный народ. Вот уж с чем повезло власти... Да и нам с вами тоже. Фанатично мирный, до безобразия как говорится. Какой-то отморозок бросил стеклянную бутылку, думаю, целил в меня, хотя не знаю. Попал в пенсионера рядом со мной аккурат в голову, мне чуть в руку попало. Это было на Чеховской... Я кинулся на него с кулаками и добрые русские люди стали меня уговаривать, почти слезно просить его не бить, а лучше они позовут полицию. Да, ту самую, что винтила пять минут назад их самих. Пришли росгвардейцы, я с ними ругался, думая, что это их провокатор. Но мне его дали сфоткать, чтобы показать миру, а только потом увели.

На изображении может находиться: 4 человека, люди стоят

На изображении может находиться: 1 человек, толпа и на улице

На изображении может находиться: один или несколько человек, люди стоят, толпа и на улице
При этом все провокации, попытки прорваться в 90% случаев это дело рук провокаторов. Я лично видел, как они сначала провоцировали толпу, а через минут 20 мирно беседовали с ОМОНом. То есть народ настолько мирный, что даже специально нанимают провокаторов, чтобы были основания для задержания.

На изображении может находиться: 1 человек, улыбается, стоит и на улице

На изображении может находиться: 2 человека, люди стоят

На изображении может находиться: 3 человека, на улице

Поразило меня то, что для добрых русских людей настоятель открыл храм, чтобы они спаслись от ордынцев в шлемах и латах. Сам не видел, уходил в переулках, но я от всего сердца благодарю настоятеля, дай Бог ему здоровья.

На изображении может находиться: один или несколько человек

На изображении может находиться: один или несколько человек, люди стоят, толпа и на улице

На изображении может находиться: 2 человека, люди стоят и на улице
Самое жесткое винтилово было там, где уже было мало народа. Например, переулки, Лубянка, Трубная тоже собрала не всех, кто был днем. Вот там реально месили беспощадно до крови, как настоящее гестапо. Было страшновато, если честно, но никто не уходил. По крайней мере я не видел. При мне на Трубной задержали Энтео с Алехиной. Они просто идеальная пара, они великолепны... Но дело не в этом. Они пошли к метро уже, когда на них накинулось 20 бугаев в шлемах и латах.

На изображении может находиться: один или несколько человек, толпа и на улице

На изображении может находиться: один или несколько человек, толпа, небо и на улице
Никаких оранжевых настроений нет... Совсем нет, даже близко. Я просто пишу тем политическим демиургам, которые меня читают - силовики вас обманывают. В России Майдан может разжечь только Антимайдан, то есть те самые ордынцы, месившие людей по переулкам. Мирных людей, добрых русских людей. Форма акции полностью совпадала с содержанием. Требовали соблюдения законности совершенно законно. Причем, более того, они требуют соблюдения законности и от себя прямо на акции. Если провокатор, его надо сдать в полицию, а дорогу перейти только на зеленый свет. Старик Ганди абсолютно точно был бы доволен. И, кстати, поэтому можно сказать, что Путин неправ - Украина и Россия все-таки разные народы.

На изображении может находиться: один или несколько человек, люди стоят, толпа, дерево и на улице

На изображении может находиться: растение, цветок, дерево, на улице и природа

Что касается задержанных, то их более 1000, многих отпускают без протоколов. Это еще одно основание для выводов. Конечно, если по каждому составлять протокол, это не выдержат ни полицейские, которые в жизни столько не написали, ни отделения полиции, ни суды. Надо помогать тех, кого не выпустили, но по сравнению с масштабами задержаний их будет немного. От количество участников количество задержанных менее 10%.

На изображении может находиться: небо, дерево, растение и на улице

Привет еще всем тем, кто писал про резиновые пули и водометы. Ваши страшилки никого не пугают. А пугать военкоматом надо сильно раньше, сейчас призыв закончился.
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments