?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы и так знали...

Технологи Евгения Пригожина активно участвуют в избирательной кампании по выборам в Московскую городскую думу. Об этом «Проекту» рассказали шесть человек: сотрудник Пригожина, три человека, близких к его структурам, а также чиновник и собеседник, близкий к руководству мэрии Москвы.

Отсюда

То, о чем мы догадывались, подтвердилось...

И, кстати, да, официально Пригожина никто в Москве не нанимал и его не пустят на этот рынок, тут такие зубры сидят, что даже ему ловить нечего в погоне за бюджетом. Его следы мне подтверждали и технологи, и кандидаты от власти, подтверждали, замечу, с недовольством.

Но это не любовь к искусству. Финансовые аспект - получить потом подряды на организацию питания, аргумент иметь в загашнике. Мотивационный аспект - он лично ненавидит оппозицию и команду Навального. Бюджеты тут для него совсем небольшие, считайте, что отчасти он тратит их на развлечение собственное.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…