viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Боровой

Что касается того, что Константин Боровой попросил убежище в США, то буквально пара слов, чтобы наши американские братья знали, кто он такой.

В России ему ничего не угрожало, это совершенно очевидно. Его даже в КПЗ на три часа не сажали. Он не является никаким оппозиционером Путину, он борется с "фашизмом Навального" и с этой целью, например, выступал спойлером акций на Болотной, но никого собрать не смог. Более того, он был союзником Валерии Новодворской, устав партии которой запрещал эмиграцию.

Джохар Дудаев российскими спецслужбами был уничтожен после звонка в Чечню Борового. И есть основания полагать, что его звонок Дудаеву был инициирован товарищем майором, а сам Константин Натанович с ним сотрудничал. Я-то считаю, что так Дудаеву и надо, поэтому если сотрудничество Борового с органами в этом вопросе подтвердится, то его надо наградить, а не отправлять в эмиграцию.

А уж рассказывать, какая он жертва режима, он начал еще в 90-е годы. Например, как-то перед выборами в Госдуму он заявил о покушении на себя, но оказалось, что он стрелял в своей машине сам - пулевые отверстия были сделаны не с улицы, а из салона.
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments