viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Озеро Комо



Отсюда

Вот что я думаю на этот счет.. Несправедливо, когда какое-нибудь общество борьбы с диабетиками признают иностранным агентом и заставляют себя публично так обзывать. Но это закон, который так или иначе исполняют.

Я предлагаю в него внести поправки. Все журналисты, общественные деятели и прочие подпевалы с двойным гражданством и ВНЖ тоже должны маркироваться. Начинается программа Соловьева, идет титр, "Внимание, эту программу ведет обладатель ВНЖ в Италии". Написал он очередную похабщину в соцестях, отлично, ставит такую сноску. Или Брилев перед началом своей программы пусть лично сообщает, что являет подданным Британской короны.

Самое же паскудство, что они доведут Россию и уедут, если успеют, а мы с вами все с их пометом тут останемся. Как голуби прямо! Птенцов выращивают в тиши, а жрать и гадить прилетают к нам на балконы.
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments