viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

А вот вполне может иметь последствия для наших органов

Хакеры взломали сервер московской компании «Сайтэк», которая считается крупным подрядчиком российских спецслужб и ведомств, и передали журналистам украденные сведения о ее проектах. Как предполагает «Русская служба Би-би-си», возможно, это крупнейшая утечка данных о работе российских спецслужб в интернете.

Сервер компании 13 июля взломали хакеры, опубликовавшие в тот же день в твиттере 0v1ru$ скриншоты папки «Компьютер», предположительно принадлежавшей компании «Сайтэк». На одном снимке видно, что общий объем данных составляет 7,5 терабайта. На другом показано, что большая часть информации удалена. В тот же день на главной странице сайта компании появился улыбающийся ПеКа-фейс — скриншот опубликовали в твиттере 0v1ru$. Затем хакеры передали украденные данные проекту Digital Revolution, представители которого в декабре 2018 года заявили о взломе серверов московского НИИ «Квант», подконтрольного ФСБ России.

Отсюда
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment