viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Грузия

Российско-грузинские отношения, пережившие за последние тридцать лет немало непростых периодов, летом этого года проходят очередной тест на прочность. Впрочем, реакция Москвы на антироссийские протесты в Грузии дает надежду на то, что нынешний кризис в отношениях двух стран не приведет к их заморозке. Более того, кризис можно использовать как толчок к разрешению давних проблем.

Отсюда

Я вот сам будучи пять дней в Грузии что могу сказать?

К русским относятся чаще даже лучше, чем в России. Это вообще очевидно, грузинский народ хочет дружить с российским, даже те, кто не хочет дружить с Путиным. Вообще это самое важное. Так что несмотря на все мракобесие типа отмены полетов, в страну можно смело ехать отдыхать, отдых понравится. Он недорогой, но весьма качественный.

И важно понимать, что русские тоже не видят врагов в народе Грузии. Именно поэтому власть не стала повышать градус и запрещать вино и "Боржоми", не одобрили бы, могли рейтинги пойти вниз.

Так что отношения с Грузией наладятся скоро, не переживайте. Это отношения с Украиной испорчены очень надолго, потому что украинцы видят в русских именно что врагов. Правда, Украина в отличие от Грузии неоднородна, поэтому восточная Украина будет тянуться к России. Отсюда и решение давать гражданство в упрощенном порядке всем жителям Донецкой и Луганской областей. На самом деле Украины будет две... Надеюсь, что в рамках одной страны.
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments