?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Семье руководителя Мосгоризбиркома Валентина Горбунова принадлежат две квартиры в Хорватии, сообщает Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального со ссылкой на официальную выписку на недвижимость.

Жена и сын Горбунова владеют в Хорватии фирмой Ika Astra, которой принадлежит недвижимость на 330 тысяч евро. Это две соседние квартиры в доме в городе Ика. Одна из них пятикомнатная, вторая двухкомнатная; их общая площадь достигает 200 квадратных метров. Дом, где находятся квартиры, расположен на берегу Адриатического моря, отметили в ФБК.

Согласно декларации Горбунова за 2018 год, ему принадлежат два участка, три жилых дома, садовый дом и квартира. Его жена владеет шестью участками, гаражом, двумя домами и тремя квартирами. В декларации сказано, что вся недвижимость Горбунов и его супруги находится в России.

Отсюда
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…