?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын ездит на лимузинах Mercedes, которых в КНДР быть не должно из-за санкций. Обойти ограничения Пхеньяну, возможно, помог российский бизнесмен из Владивостока, утверждает The New York Times
В автопарке Ким Чен Ына были замечены лимузины Mercedes-Benz Maybach S600 и Maybach S62. Каждый автомобиль может стоит до $1,6 млн, оценивает портал Motor1.com. При этом поставки предметов роскоши в Северную Корею запрещены ООН с 2006 года. Обходить ограничения помогает сложная система поставок, выяснила NYT вместе с некоммерческой организацией Center for Advanced Defense Studies (CADS, «Центр продвинутых оборонных исследований»). Ее исследование опубликовано здесь.

Отчет центра показал, что источниками премиум-товаров, поступивших в КНДР с 2015-го по 2017 год, стали по меньшей мере 90 стран, в том числе Россия.

Отсюда

И "Аурус" у нас не купит даже.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
bolshoymike
17 июл, 2019 07:26 (UTC)
Не купит - подарим. От нас не убежишь.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )