?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Однополые семьи

Спикер Совета федерации Валентина Матвиенко считает, что предоставление однополым семьям права усыновлять детей «приведет просто к вырождению человечества». Она напомнила, что в некоторых странах на законодательном уровне вместо слов «мама» и «папа» введены понятия «родитель №1» и «родитель №2».

«Можно ли представить, что малыш, который во всех странах, на всех языках произносит первое слово "мама", теперь будет произносить "родитель №1"? Можно ли такое представить?» — задалась вопросом госпожа Матвиенко на всероссийском молодежном образовательном форуме «Территория смыслов».

Отсюда

Третье лицо в стране, то есть Валентина Матвиенко сказала, что усыновление детей однополыми семьями приведет к вырождению человечества. Я не то, что за усыновление однополыми семьями, я просто замечу, что в России, которую Матвиенко не знает, половина детей воспитывается однополыми семьями, то есть мамой и бабушкой. И знаете, ведь не выродилась ведь Россия! Правда, не выродилась! Хотя и падает рождаемость, но совсем по другим причинам.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
antshadow
15 июл, 2019 16:14 (UTC)
Когда ходячие результаты отрицательной селекции высказываются об опасности вырождения человечества, то следует отобрать у них гранёный стакан работы уважаемой Веры Игнатьевны Мухиной и легализовать отношения ЛГБТ, сколько их есть и какие они есть.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )