?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Телеграм

И вот как-то тихо Телеграмм стал уже не блокируемым Роскомнадзором ресурсом, а площадкой, которую на телевидении рекламируют Скабеева с Поповым, а ведь канал есть еще, скажем, у Соловьева, по идее должен по законам жанра появиться у Киселева. Более того, он становится официальным мессенджером всяких государственных мероприятий, то есть организованных госорганами.

Это означает только одно - государство в лице Роскомнадзора в лице Жарова проиграло Павлу Дурову. Я сразу не вспомню ни одного случая, когда бизнес наносил государству столь унизительное поражение. Вне всякого сомнения - история с блокировкой Телеграма и все последующие события во много носят исторический характер. Парень из Питера победил дракона. Это хороший урок бизнесу, да и даже политическим структурам. Тут вопрос не в их возможностях, они есть, а в смелости, которой нет.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
makc74
11 июл, 2019 12:56 (UTC)
Государство пока не выиграло не одного дела, где присутствуют слова "интернет" и "ВПН". Торренты работают, Навальный не заблокирован итд.

Edited at 2019-07-11 12:57 (UTC)
( 1 комментарий — Оставить комментарий )