viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Русский, не ешь!

Одним из результатов продовольственных санкций, введенных Россией против западных стран в 2014 году, стал рост цен на продукты. К такому выводу пришли аналитики консалтинговой компании KPMG.

Так, с 2013 по 2018 год розничная цена сливочного масла выросла на 79%, мороженая рыба подорожала за пять лет на 68%, капуста — на 62%, подсолнечное масло — на 35%, макароны — на 34%. Меньше всего из «значимых продуктов» подорожал картофель — на 3%.

Эксперты KPMG объясняют рост цен в том числе тем, что российские производители, доля которых на рынке в результате продовольственных санкций выросла, по-прежнему во многом зависят от иностранных поставок — как оборудования, так и посадочного материала и кормов.

Отсюда

Американцы ввели санкции против Дерипаски, Вексельберга и прочим, а Россия ответила... Ввела санкции против граждан. Ну правильно, все же равно должны нести тяготы и лишения.
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments