?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ебическая сила

Повесть «Подражание Гомеру» Натана Дубовицкого будет опубликована в ближайшее время в журнале «Русский пионер». Об этом сообщил главный редактор издания Андрей Колесников. Считается, псевдоним Натан Дубовицкий принадлежит помощнику президента России Владиславу Суркову.

По словам Колесникова, в повести речь идет о войне и любви в Донбассе, а также о войнах конца XXI века. «Отважен Натан Дубовицкий. Отважны его герои. Но и мы, его читатели, отважны тоже»

В приведенном в журнале отрывке романа повествуется о бойцах с позывными Треф, Строгий и Минус, противостоящим украинским боевикам:

«Треф и Строгий вошли без доклада, да еще и закуривая на ходу едкие неэлектронные сигареты. Командарм Фреза поморщился, его бесили неуставные манеры старослужащих. Он почти истребил в рядах ополчения все эти вольности, к которым привыкли бойцы в первые , самые страшные и куражные месяцы войны, когда полевые командиры никому не подчинялись и воевали друг с другом не меньше, чем с врагом.

Но у нескольких самых известных и авторитетных героев, вроде Трефа и Строгого, сохранились кое-какие привилегии. Например, вот так вваливаться к начальнику. И говорить ему ты. Фреза терпел, терпеливо, помалу, чтобы не пережать, чтобы до бунта не дошло, наращивал дистанцию между ними и собой. Знал, что к новому году у него все будут, как все».
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
antshadow
9 июл, 2019 17:03 (UTC)
Почему пьеса "Околоноля" написана лучше, чем статьи Суркова? Может он её неграм заказал?
( 1 комментарий — Оставить комментарий )