viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Чалый

Алексей Чалый, который в апреле 2014 г., после присоединения Крыма, был и. о. главы Севастополя, выдвинулся в депутаты заксобрания города в качестве самовыдвиженца. В прошлый состав регионального заксобрания Чалый, как и все его сторонники, был избран от «Единой России». После этого бывший «народный мэр» в течение двух лет был спикером городского парламента.

По словам Чалого, он не хотел участвовать в нынешних выборах, но передумал, а о причинах сообщит позже. Он призвал поставить подписи за выдвижение достойных кандидатов, добавив, что «Севастополю нужны такие депутаты, которые будут работать на город, а не зарабатывать на нем». Для регистрации на выборах требуется около 1200 подписей, на сбор осталось пять дней. В базе избиркома уже появилась информация о выдвижении Чалого.

На эти выборы сторонники Чалого идут от разных партий: от «Единой России», отделение которой возглавил первый зампред «Боевого братства» Дмитрий Саблин, от «Родины», «Зеленых», а также самовыдвиженцами. На выборы бывший Чалый пошел в одномандатном округе, где уже ранее был выдвинут его сторонник, вице-спикер заксобрания города Александр Кулагин.

Отсюда

Вообще, конечно, реальная дикость, когда в Севастополе Москвой делается ставка не на Чалого, а на антимайдановца Саблина.

Они уже почти выключили Чалого из борьбы, но он вернулся и пошел в бой, подписи он соберет. Это готовый ведь глава региона, только он из стандарта российского губернатора выбивается. Поэтому был сапог Меняйло, сейчас совершенно никакой варяг Овсянников, выдвинутый Володиным, а будет антимайдановец Саблин. Что только не придумаешь, чтобы не пустить к власти "народного мэра".
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments