viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Вот такие выборы!

Сейчас я вам расскажу, как проверяют подписи в ОИКах.

Начнем с того, что на проверку из посторонних пускают только самих кандидатов и их доверенных лиц. Причем, важно, что пускают только кандидатов и доверенных лиц, которые собирали подписи. Условно говоря, если в округе подписи собирал только единоросс-самовыдвиженец и спойлеры, а таких округов полно, то принести можно хоть пустые листы бумаги.

Но даже если кандидат или доверенное лицо прорвались, основная работа идет в двух местах в помещении ГАС "Выборы", куда пускают только работающих с системой, и в УФМС, где пишут ту самую справку, куда вход им воспрещен. В итоге сидишь ты, твои подписи смотрят чисто формально во многом, вычеркивая откровенный брак по оформлению, вроде запаса хватает, а потом, раз, подписи унесли, а вернувшись говорят, брат, тебе вот чуть-чуть не хватает, зато у единоросса-самовыдвиженца подписи идеальные.
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment