?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Министр экономического развития Максим Орешкин заявил, что попросит провести служебное расследование из-за публикации данных об инфляции на сайте Центробанка до их запланированного выхода на сайте Росстата.

«Это абсолютно недопустимо», — сказал министр.

В Центробанке заявили, что не видят необходимости в расследовании, поскольку данные об инфляции были в открытом доступе на сайте Росстата с утра. Обычно соответствующее сообщение появляется там в 16:00 мск, пишет «Интерфакс».

Согласно опубликованным 8 июля данным, в июне инфляция в России замедлилась до 4,7% в годовом выражении по сравнению с 5,1% в мае. По сравнению с маем 2019 года инфляция в июне оказалась нулевой; такой показатель в истории России был зафиксирован впервые, пишет «Интерфакс».

Отсюда
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…