?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Число заявок на подбор недвижимости в Грузии в первом полугодии 2019-го выросло в 4,7 раза в сравнении с тем же периодом прошлого года, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на расчеты Prian.ru. В рейтинге популярности ресурса Грузия поднялась с 23-го места на 15-е.

Росту популярности страны среди желающих купить жилье за рубежом россиян способствует законодательство, которое разрешает иностранцам покупать недвижимость, заявила газете аналитик Prian.ru Анастасия Фалей. По ее словам, привлекательным выглядит и соотношение цены и качества. Помимо курортного жилья, в стране активно предлагается также инвестиционное: местные управляющие компании заявляют о доходности до 25%, отметила Фалей.

Аналитик Prian.ru считает, что обострение отношений России и Грузии на динамике интереса россиян к жилью в соседней стране не скажется. Во всяком случае, по ее словам, такая тенденция в последние недели не наблюдается. С ней согласен основатель портала Indriksons.ru Игорь Индриксонс: он привел в пример Прибалтику, в которой граждане России, несмотря на трения между странами, приобретают жилье и получают вид на жительство.

Отсюда

И если покупать квартиру в Грузии россиянину выгоднее, чем в России, это повод для власти задуматься.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
makc74
4 июл, 2019 01:38 (UTC)
Вот тоже про Грузию. Я все понять не мог, о какой провокации регбистов пишут, т.к. не видел ничего крамольного в описании их действий. Объяснением от грузина вполне удовлетворен.

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/russiateam/2500069.html
avatar241
4 июл, 2019 02:52 (UTC)
Что надо власти сделать, задуматься?)))
( 2 комментария — Оставить комментарий )