viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Вообще если в тему влезла Алена Попова, мне жаль сестер... Хуже только Катя Гордон

Мэрия Москвы отказалась согласовать на 6 июля акцию в поддержку сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве отца. Об этом говорится в заявлении организаторов акции, опубликованном на ее странице в Facebook.

Как отмечается в заявлении, власти не согласовали акцию ни по одному из предложенных маршрутов. Организаторы подчеркнули, что будут пытаться согласовать марш на 27 июля вместо 6 июля. По их данным, марш «могут атаковать мужчины с перцовками». «Без полиции, т. е. без согласования с мэрией, нам будет нечем от них защититься», – констатировали они, выразив уверенность, что «при правильном общественном напоре» им удастся согласовать акцию.

Одна из организаторов марша – Алена Попова опубликовала в Facebook скан документа с отказом мэрии в согласовании акции. В нем говорится, что организаторы отказались от предложения властей провести марш в Марьине. «Альтернативный вариант, предложенный девушками [организаторами], не приняли», – уточнила Попова.

Отсюда
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments