?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела о похищении бывшего первого замначальника управления капитального строительства ФСБ генерал-майора Александра Пастушкова. Как пишет «Коммерсант», не указывая источники, похитители под угрозой пыток паяльником заставили генерала рассказать, где он спрятал 5 млн долларов.

По версии следствия, безработные Магомед Гаджиев и Роман Галушко узнали, что генерал хранит у себя в саду крупную сумму денег, поэтому начали за ним следить. В конце мая 2018 года Гаджиев и Галушко подкараулили Пастушкова, затолкали его в свою машину и увезли в полузаброшенный частный дом в подмосковном Видном.

Там бывшего сотрудника ФСБ начали пытать электрошокером и избивать, требуя указать, где он прячет деньги. Газета отмечает, что Пастушков выполнил требование только тогда, когда ему пригрозили пытками раскаленным паяльником.

Отсюда
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
antshadow
3 июл, 2019 05:09 (UTC)
Одно не прекрасно: до паяльника дело не дошло.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )