viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Еще один распил нашли...

«Ростелеком» и Минкомсвязи предложили снабдить 1,4 миллиона федеральных чиновников устройствами на российской операционной системе «Аврора». По данным «Ведомостей», соответствующее предложение было передано вице-премьером Максимом Акимовым президенту.

По данным одного из источников издания, «Ростелеком» предлагает комплексное решение — смартфон на «Авроре» и услуги связи к нему. На воплощение, сообщил собеседник «Ведомостей», «Ростелеком» просит шесть лет.

Комплекс услуг, сообщил источник, «Ростелеком» оценивает в 16600 рублей в год на одного абонента. Таким образом, обеспечение 1,4 миллиона федеральных чиновников смартфонами с отечественной ОС обойдется в 23,2 миллиарда рублей в год.

Отсюда

По большому счету у чиновников вообще дешевле смартфоны забрать и больше никогда не давать. Им не надо, это бесовство, но хоть деньги бюджет сэкономит.
Subscribe
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments