viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Какой позор, а...

Разумеется, если бы фонд «Территория» был вовлечен в обсуждение содержания показа, мы бы призвали режиссёров следовать здравому смыслу и отказаться от фрагмента, котрый в результате вызвал противоречивые отклики (продолжительность - 1,5 минут из 40-минутного действа). Сожалеем, что этот инцидент для многих перекрыл большую работу, проведённую во время смены, многочисленные лекции и практические занятия, вызвавшие положительные отклики у участников, которые они публиковали в соцсетях, и позитивные впечатления, которыми они делились с организаторами. Разумеется, в дальнейшем мы будем более внимательно и строго относиться к привлечению педагогов для образовательных программ и более тщательно работать с ними. Приносим извинения тем, кто так или иначе оказался возмущён этим эпизодом, за который мы не можем нести прямую ответственность.

Важно также, что речь идёт не о готовом продукте, не о спектакле, предназначенном к публичному показу или распространению в сетях и СМИ, а о результате частной лабораторной работы — об эксперименте, часть которого вполне может быть признана неудачной, неправильной, негодной для первоначально поставленных целей.

Отсюда

"Территория" это, например, Евгений Миронов и Чулпан Хаматова... И как же просто феерическая дикость извиняться за действо на сцене! Это уже такой синдром вины, который уже не лечится. Нормальные люди все и так поняли, а мракобесов надо сразу посылать на три буквы и больше о них не вспоминать. Пусть они лучше озаботятся нагими женщинами на патриаршей яхте. Оправдываться за мокрые майки и поцелуи в XXI веке... Не знаю, по-моему, последний раз за это извинялись в Дагестане перед Хабибом, чем испортили репутацию театру. Мракобесы все равно не пойдут, а нормальные люди теперь сто раз подумают.
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments