?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тот самый фильм



Вот фильм про фабрику фальсификаций подписей.

Что дополнительно узнал? Фабрика коммерческая, то есть ее цель - заработок. Обратите внимание, за кого собирают подписи. Ретюм, который идет против Кассамары. В ряде округов есть ситуация, где кандидатов от власти несколько, а админресурс, естественно, работает на одного. Есть Митрохин, как вы помните. Интересен Андрей Соколов, который идет от власти. Видимо, он не успевает собрать из-за позднего старта кампании.

В реальности у провластных кандидатов отработана схема сбора подписей через собесы и прочие поликлиники с МФЦ. Я просто видел почти на всех выборах эти подписи. Там буквально целые тома подписей исключительно пенсионеров.

Но при этом коммерческую рисовку делают те, кто уверен, что решение о регистрации кандидата уже принято и его надо просто оформить, для чего надо принести несколько коробок макулатуры.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…