viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Это теперь надолго

В терминале D московского аэропорта Шереметьево днем 30 июня образовались большие очереди на регистрацию на рейсы и сдачу багажа. Об этом сообщают пассажиры в соцсетях. Судя по фотографиям, люди заполнили практически весь зал вылета.

Сотрудники двух авиакомпаний, летающих в Шереметьево, рассказали «Ведомостям», что в эти выходные у дочерней структуры аэропорта компании «Шереметьево хэндлинг» произошел сбой, из-за чего около девяти тысяч единиц багажа не были отправлены по назначению.

В пресс-службе Шереметьево эту информацию не подтвердили. Там заявили, что из-за дождей часть рейсов прибывала в Шереметьево с опозданием, из-за чего в аэропорту скопились 1500 единиц багажа, и сейчас он отправляется по местам назначения. «Багажная лента не функционировала в терминале D порядка 30 минут, проблема устранена», — добавили в пресс-службе.

Отсюда

В Шереметьево опять задержки багажа как на выдачу, так и очереди на сдачу. Оптимизация с сокращением зарплаты грузчиков прошла успешно.
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments