?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Екатеринбурге на «Уральской ночи музыки-2019» выступит группа «Аудиопреступление», в которой играют сотрудников управления Роскомнадзора по УрФО. Первым на это обратил внимание журналист Алексей Остапов, по его словам, в группе играют два действующих сотрудника РКН и один бывший работник ведомства.

Участники группы не скрывают, что являются сотрудниками Роскомнадзора. Источник среди организаторов концертов рассказывают, что музыканты представляются айтишниками, которые «не решают, кого блокировать».

Один из участников группы Александр Жданов подтвердил Znak.com, что некоторые из музыкантов коллектива действительно работают в Роскомнадзоре. «Это личный проект, управление РКН никакого участия в жизни нашего вокально инструментального ансамбля не принимает», — рассказал он.

Отсюда
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
makc74
26 июн, 2019 21:38 (UTC)
"Это просто кровь из ушей"

Старенький вы уже просто :)
( 1 комментарий — Оставить комментарий )