viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Ебическая сила...

Правительство РФ прорабатывает механизм выплаты компенсаций российским авиакомпаниям за прямые убытки, понесенные из-за запрета перевозить россиян в Грузию. Об этом сообщил вице-премьер Максим Акимов.

26 июня Акимов проведет совещание с авиакомпаниями и уточнит, сколько россиян купили авиабилеты в Грузию после 8 июля, когда запрет вступает в силу. «Могу сразу сказать, что предварительные данные показывают, что таких людей немного», — сказал он.

Отсюда

Вот теперь уже в прямом смысле россияне из своего кармана оплатят эту дурь. В том числе и те, кто хотел поехать в Грузию на отдых. То есть такие пострадали дважды. Надо вообще предусмотреть возможность как-то вводить повышенные обязательства для больных всеми этими постсоветскими комплексами, пусть рублем помогают своим представителям в органах власти.
Subscribe
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments