viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

И даже перед 9 мая не вспомнили о ветеране войны, ставшей жертвой мошенников

В Екатеринбурге 22 июня — в День памяти и скорби, когда в России вспоминают о жертвах ВОВ, умерла ветеран Великой Отечественной войны 96-летняя Евгения Лосева. В последние годы женщине приходилось жить у знакомых, собственной квартиры ее лишила сиделка. Но правоохранительные органы так и не возбудили уголовное дело по факту мошенничества.

В 2012 году пенсионерка взяла в качестве помощницы по хозяйству родственницу знакомой Наталью Зуеву. Та по доверенности управляла ее счетами и вкладами, причем снимала с них деньги, не получая на это разрешений старушки. Согласно вступившему в силу решению суда в Краснодарском крае, за три года Зуева похитила у Лосевой свыше 1,3 млн рублей. Эти деньги ветерану так и не вернули. Более того, подписав под действием сильнодействующих лекарств ряд документов, Лосева оказалась на улице — новым владельцем ее квартиры оказалась все та же Зуева, которая стала сдавать спорную жилплощадь в аренду.

Отсюда
Subscribe
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment