?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Члены семьи полковника полиции Андрея Щирова, подчиненные которого задержали журналиста «Медузы» Ивана Голунова, работали с ювелирным заводом «Бронницкий ювелир», замешанным в уголовном деле о незаконном обороте драгметаллов. Об этом сообщается в расследовании «Трансперенси Интернешнл — Россия» и проекта «Муниципальный сканер», которое опубликовало издание The Insider.

В расследовании со ссылкой на данные ЕГРЮЛ говорится, что брат полковника, юрист Денис Щиров представлял интересы «Бронницкого ювелира» в судах и долгое время был владельцем ряда компаний, связанных с заводом. В одной из этих компаний работала Анастасия Маковская, которая, судя по совместным свадебным фотографиям, является женой полковника Щирова.

Отсюда
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…