?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Глава черкесской общественной организации «Хабзэ» Мартин Кочесоков, обвиняемый в приобретении и хранении марихуаны, заявил, что наркотики ему подбросили при задержании. Об этом сообщает правозащитный центр «Мемориал» со ссылкой на письменное обращение активиста во время апелляции на его арест.

Кочесоков рассказал, что 7 июня на федеральной трассе «Кавказ» его машину остановили сотрудники ДПС. Затем к ней подъехали два автомобиля с людьми в масках. Они вывели его из машины, надели наручники и избили. Активисту измазали лицо, руки и одежду каким-то веществом; по мнению Кочесокова, оно было наркотическим. Также, по словам обвиняемого, ему подбросили два пакета с марихуаной: один положили в карман джинсов, другой оставили в машине.

«После этого один из сотрудников сказал мне: „У тебя два варианта, первый — ты продолжаешь лежать, и мы будем делать с тобой все, что захотим, либо ты сделаешь так как мы скажем, и все пройдет цивилизованно“», — рассказал Кочесоков в суде. По его словам, он испугался за свою жизнь и согласился признаться в хранении наркотиков при понятных.

Отсюда
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…